1928年(昭和3年)創業
私たちは自分たちが育まれてきたこの土地の素材や生産者との関わりを大切にしてきました。
伝統の製法を守りながらこだわりの原材料で高品質な煎餅、おかきを日々製造しています。


頑固なまでに受け継がれた
伝統の技
創業昭和3年からの歴史“美味しいせんべい・おかき”にこだわり続けた伝統の味には伝統の技が活きています。
国内産米100%使用し秘伝の醤油だれで一つ一つ丁寧に焼き上げております。


お菓子作りの原点は
「楽しく作ること」
真心を込めた製品作り
私たちはお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、伝統の技を継承しつつ日々取り組んでいます。
責任を持って、作業に取り組んでいる社員や、ベテラン従業員も、一同、日々真心を込めて製品作りをしています。

