1928年(昭和3年)創業
私たちは、自分たちが育まれてきたこの土地の素材や生産者との関わりを大切にしてきました。
伝統の製法を守りながら、こだわりの原材料で高品質な煎餅やおかきを日々製造しています。
頑固なまでに受け継がれた
伝統の技
創業昭和3年からの歴史“美味しいせんべい・おかき”にこだわり続けた伝統の味には、伝統の技が生きています。
国内産米を100%使用し、秘伝の醤油だれで一つひとつ丁寧に焼き上げております。
お菓子作りの原点は
「楽しく作ること」
真心を込めた製品作り
私たちはお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、伝統の技を継承しつつ日々取り組んでいます。
責任を持って作業に取り組んでいる社員やベテラン従業員も、一同日々真心を込めて製品作りをしています。